現在地 トップページ > まちのニュース > 観音寺市感謝状贈呈式がありました

観音寺市感謝状贈呈式がありました

ページ番号:0016120 更新日:2018年7月4日更新 印刷ページ表示

6月28日、観音寺市感謝状贈呈式がありました。受賞された皆さん、おめでとうございます。
ますますのご活躍をお祈りいたします。

感謝状

観音寺市感謝状

地域における自主的な活動を通して、協働のまちづくりに貢献された方に感謝状を贈っています。

尾崎 武彦

多年にわたり、毎日琴弾八幡宮の階段や琵琶の首ポンプ場の堀沿いなど周辺の草抜きや清掃活動を行い、琴弾八幡宮周辺の環境美化に寄与した。
石田 雄士

がんばれ観音寺応援寄附金への寄附を行い、市政の発展に寄与した。

岡田 和則

奥山 健志