現在地 トップページ > まちのニュース > 【タウンページと防災+防犯タウンぺージの贈呈式がありました】

ページ番号:0018847 更新日:2019年2月19日更新 印刷ページ表示

2月18日、香川県西部版「タウンページ」、香川県西讃版「防災+防犯タウンページ」の贈呈式が行われました。NTTタウンページ株式会社四国営業本部 松本本部長から贈呈された「防災+防犯タウンページ」は、これまでの災害・防犯情報に加え、盗難や特殊詐欺対策などの防犯情報が新しく追加され、さらに内容が充実しています。2月上旬より市内、全住戸、全事業所を対象に無料配布されています。
 白川市長は「昨年は災害が多く岡山や愛媛など近県でも災害が起こり、市民の防災意識も高まっています。市民の防災や防犯対策に役立つもので大変感謝しています」とお礼を述べました。

防災防犯タウンページ 防災防犯タウンページ