現在地 トップページ > まちのニュース > 仕事始めの式で白川市長が訓示をしました

仕事始めの式で白川市長が訓示をしました

ページ番号:0009474 更新日:2017年1月4日更新 印刷ページ表示

明けましておめでとうございます。本年も、どうぞよろしくお願いします。
 本日4日から市の業務を開始し、仕事始めの式がありました。職員を前に白川市長は「市民の声を反映させ、将来の観音寺市の礎を築くための予算編成を進めていきたい。また、ことしは市民会館が完成します。その大きな財産をどのように活用していくのか、みんなで知恵を絞って考えてもらいたい」と述べました。
 新しい年を迎え、職員一同、心新たに、より一層身を引き締めて業務に取り組んでいきたいと思います。

仕事始めの式 仕事始めの式