現在地 トップページ > まちのニュース > 香川県西部版タウンページ、香川県西讃版防災タウンぺージの贈呈式がありました

ページ番号:0014495 更新日:2018年2月23日更新 印刷ページ表示

2月19日、香川県西部版タウンページ、香川県西讃版防災タウンページの贈呈式が行われました。NTTタウンページ株式会社四国営業本部松本本部長から贈呈された防災タウンページには、災害時における避難場所や公衆電話マップ、災害への備えや応急手当の方法等が掲載されていて、市内2万8千部、全住戸、全事業所を対象に無料配布されます。西部版タウンページは西讃地区にちなんだ銭形砂絵のオリジナルデザイン。
 白川市長は「南海トラフ地震に備えて安心して避難でき、市民に役立つもので大変感謝します。今後もより一層助け合いながら、市民の皆さんが安心して暮らせるようにご協力をお願いします」とお礼を述べました。

防災タウンページ 防災タウンページ