現在地 トップページ > まちのニュース > 観音寺市長表彰式がありました

観音寺市長表彰式がありました

ページ番号:0045884 更新日:2023年7月5日更新 印刷ページ表示

6月27日、全国規模の大会などで優秀な成績を収めた栄誉をたたえ、市長表彰を行いました。佐伯市長が「間違いなくトップレベルの実力。日ごろの地道な練習が素晴らしい結果につながったと思う。次は優勝の報告を届けてほしい」と激励すると、高橋さんは「東京体育館という憧れの場で、3位の成績を残せてよかった」と、太平さんは「令和6年の佐賀県で開催される国民スポーツ大会からバウンドテニスは公開競技になるので、競技人口を増やしていきたい」と話していました。

受賞された皆さんのますますのご活躍をお祈りいたします。

観音寺市長表彰 被表彰者

観音寺市長表彰式

(写真中央から)

高橋良郎さん、大平武男さん