現在地 トップページ > まちのニュース > 四国電力株式会社観音寺営業所がLED防犯街路灯6基を寄贈

四国電力株式会社観音寺営業所がLED防犯街路灯6基を寄贈

ページ番号:0035903 更新日:2022年2月8日更新 印刷ページ表示

1月24日、四国電力株式会社観音寺営業所から、地域ふれあい活動や地域貢献活動の一環として、LED防犯街路灯6基を寄贈いただきました。

同営業所の三好寿志所長が佐伯市長に目録を贈呈し、「電気を使ってまちを明るくするために何かできることはないかということで、毎年寄贈している」と話しました。

佐伯市長は「大変ありがたい。まちも行政も未来に明かりをともせるように一緒に取り組んでいきたい」と感謝の言葉を述べました。

寄贈いただいた防犯街路灯は、市内の新設希望箇所に設置させていただきます。

目録寄贈式 目録寄贈式