現在地 トップページ > まちのニュース > 観音寺市感謝状贈呈式・観音寺市長表彰式がありました

観音寺市感謝状贈呈式・観音寺市長表彰式がありました

ページ番号:0039348 更新日:2022年7月19日更新 印刷ページ表示

表彰状を持ち記念撮影

(写真左から)横内秀太さん、株式会社オータニ 大谷康介代表取締役、大谷康弘会長

観音寺市感謝状 被授与者 <敬称略、順不同>

地域における自主的な活動を通して、協働のまちづくりに貢献された方に感謝状を贈っています。

株式会社オータニ

〈実績内容〉

市内小学校で新型コロナウイルス感染症陽性者が確認され、学年閉鎖などを実施した際、指定教室・トイレ・廊下などの除菌作業を複数回にわたり実施し、児童の安心・安全な学校生活に寄与した。

白川司郎、鶴渕泰子、新井実、堀ノ内義之、ほか匿名希望者9人

〈実績内容〉

がんばれ観音寺応援寄附金への寄附を行い、市政の発展に寄与した。

観音寺市長表彰 被表彰者 <敬称略>

全国規模の大会において、3位相当以上の成績をおさめた方に市長表彰を行っています。

四国学院大学 横内秀太

〈表彰内容〉

第38回U20日本陸上競技選手権大会・混成競技 男子十種競技 優勝