現在地 トップページ > まちのニュース > 株式会社しこく美装が市内中学校にインクジェット複合機を寄贈

株式会社しこく美装が市内中学校にインクジェット複合機を寄贈

ページ番号:0039083 更新日:2022年7月4日更新 印刷ページ表示

6月27日、株式会社しこく美装から、教育活動に役立ててほしいと、市内中学校4校にタブレット端末用のインクジェット複合機を寄贈いただきました。

佐伯市長は、「生徒のICT学習などに役立ち、大変ありがたい。最大限活用させていただく。地域の宝である子どもたちが、夢と希望、誇りの持てるまちづくりを行っていきたい」と謝辞を述べました。

株式会社しこく美装が市内中学校にインクジェット複合機を寄贈

株式会社しこく美装が市内中学校にインクジェット複合機を寄贈 株式会社しこく美装が市内中学校にインクジェット複合機を寄贈