現在地 トップページ > まちのニュース > ゆゆゆコラボスタンプラリーと商品物販会を開催

ゆゆゆコラボスタンプラリーと商品物販会を開催

ページ番号:0040239 更新日:2022年8月31日更新 印刷ページ表示

8月5日(金曜日)から9月4日(日曜日)まで、「結城友奈は勇者である」コラボスタンプラリーを開催しています。琴弾公園内の総合コミュニティセンターには、スタンプの台紙を受け取り、スタンプを押す人が続々と訪れていました。

大分県と愛媛県から訪れたというグループは、「アニメつながりで友人になりました。これから市内を巡ります」と笑顔で話していました。

8月6日(土曜日)の午前10時半からは、ハイスタッフホール多目的ホールで、「結城友奈は勇者である」コラボ商品物販会が開催され、地元事業者が制作したグッズを買い求めたり、アニメキャラクターのパネルやポスターを撮影したりするファンの姿が見られました。

ゆゆゆコラボスタンプラリー ゆゆゆコラボスタンプラリー

ゆゆゆ商品物販会 ゆゆゆ商品物販会