現在地 トップページ > まちのニュース > 子どもたちのために 株式会社しこく美装が寄付

子どもたちのために 株式会社しこく美装が寄付

ページ番号:0056081 更新日:2024年5月30日更新 印刷ページ表示

5月17日、株式会社しこく美装から、未来を担う子どもたちのために活用してほしいと寄付金をいただき、寄贈式が行われました。
 寄付金は、市内の公立幼稚園・こども園・保育所の6カ所へ、ミストファンとワンタッチテントを購入し、子どもたちの熱中症対策に活用する予定です。
 佐伯市長は「ご寄付いただき、ありがとうございます。ことしの夏も猛暑になると思いますので、子どもたちのために御社の意に添った使い方をさせていただきたいと思います」と謝辞を述べました。

株式会社しこく美装が寄付

感謝状贈呈  佐伯市長が謝辞